카사모정담란

오랜만에 근황 전합니다.

서장호 2 695 2019.07.27 10:30

안녕하십니까

다들 번식은 잘 하고 계신지요?

2년전에 한국 와서 다시 새를 키우면서, 작년에는 큰 시행착오를 겪었으나,

올해는 좋은 분의 도움으로 다시 2쌍을 받아서 그중 한쌍에서 새끼 5마리를 받았습니다. ^^

나머지 한쌍은 발정이 늦게와서 이번달부터 알을 낳았으나, 제가 이사를 해야하는 바람에 강제로 둥지를 엎었네요..ㅜㅜ

그리고 지금 다니는 회사에서 새를 키우고 싶어 하시는 분들이 계셔서..

새도 무료분양 해드리고 카사모 가입도 권유를 했는데..

가입을 하실런지는 모르겟습니다.. ㅋ (저의 상사분들이라.. 가입하면 제가 좀 껄끄럽습니다. ㅋㅋㅋ)

중부지방에는 비가 많이 온다는데 다들 비 피해 없으시길 바라며,

번식 마무리도 잘 하시기 바랍니다. ^^

아.. 그리고 2020년 카사모 링 공구도 진행해야 합니다.

운영진 분들께서 의견 있으시면 운영진방에 글 남겨 주시기 바랍니다.

그럼 즐거운 주말 되세요 ^^ 

Comments

임경열 2019.07.28 09:50
김태수 2019.08.10 10:28
링주문 빨리 진행했으면 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 776 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,091,216 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,361 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand