카사모정담란

점보금화조

김남홍 3 1,056 2019.03.19 07:41

10개월된점보금화조종조입니다!

이아이들도번식에들어가네요!4127903bb5049dc99031ab862924ea86_1552948875_8805.jpg

Comments

염승호 2019.03.20 10:12
금화조는
알을 잘 낳습니다.
한달에 10개 이상도,
대신 포란을 잘 안하기 때문에,
검은색 십자매 서너쌍이 필요하죠,
제가 키어 본 경험 입니다.
새가 가만히 있지않고 항상 분주합니다
번식 많이 하세요
잘 봤습니다.
감사합니다.
금화조는 자육 하느넘은 드믐니다.
알을 수북히 낳고
포란을 않하면 얼릉 십자매에 둥우리에 넣어주면 ,
십자매는 포란, 육추도,
선수예요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ---
김남홍 2019.03.20 17:37
자육은잘하는데
암컷이알욕심이만아포란할때
숫껏을못들어오게맞습니다ㅠ
염승호 2019.03.21 11:42
암넘이 알을 계속낳을것 같아요.
다산 하세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 117 명
  • 오늘 방문자 371 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 986,753 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand