카사모정담란

다이소의 위력

김환 6 763 2018.05.01 08:37
제가 저번에 소개드렸던 물통 청소기구 이마트에서는 7천원 이상에 팔고있습니다.
얼마전에 다이소를 갔다가 글쎄 비슷한걸 단돈 천원에 팔고있는걸 본 순간 꺅!
다이소가 일본 자본으로 알고있어서 꺼림찍 하긴하지만 이런 가격에는 안 살 수가 없네요ㅠㅠ

Comments

김태수 2018.05.01 10:44
진작  올려주시지 ㅎㅎ
오늘  당장 가서  구입해야겠습니다.
마트에서도  못찿았는데  감사합니다.^^
임기원 2018.05.01 22:00
좋은 제품이네요
이응수 2018.05.02 06:39
모든 회원님들이 자주 보고 듣고 실행 해 보고 **?
알려 주셔셔 대단히 고맙습니다.!!
김일두 2018.05.02 09:59
ㅎㅎ..
울 카사모 회원님들께서는 다이소가 새용품점입니다~~
저도 애용합니다..
정순진 2018.05.02 12:12
다이소 .....
뭐든지 다 잇소......
기래서 다이소래유...
시작은 일본자금이지만 ..지금은 한국 지분이 60%가 넘어유...
즈히집 새장에 횃대두 ..다잇소표...모이통두 ..다 잇소표
김태수 2018.05.07 17:59
강남다이소와  그외 몇군데 들럿는데  없어 
못구했어유  ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,290 명
  • 어제 방문자 5,127 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,137,188 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand