카사모정담란

간만에 소식전합니다

구교헌 6 668 2018.02.12 19:35

바쁘다는 핑게로 카사모에 접속도 몬하고

총무님 의 " 노인네  살아는 잇네~ " 하는 전화를 받고 카사모 접속 해 봅니다

지난달 정기총회 다녀온 후로 시장에서 일좀 봐달라고 해서

설전까지 날마다 출근하고 잇네요

하루종일 고소한 깨만 볶 다가 집에 와 보니 반가운 분의 택배가 와잇네요

곶감과 감말랭이 그리고 새님드시라고 들깨 한말이랑 보네 왓네요

영암에 익곤님표 곶감과 들깨입니다 

Comments

이응수 2018.02.13 09:39
좋은 선물 주고 받은 따뜻한 마음들이 눈에 점잖하게 들어 옵니다.
지금 그대로!! 카사모 그대로!! 사람 만남도 그대로***?
변치 않은 마음 그대로***?
박기천 2018.02.13 10:57
행님 살아는 계셨네요
저는 들깨가 넘 비싸서 못 먹이고 있는데 1말이면 엄청납니다
김일두 2018.02.13 22:23
1말이라.....
정말 많아 보입니다~

같이 드시고 늘 건강하세요~
정순진 2018.02.14 22:47
반가마 같은데유.....
한말이 저리 많으믄...
아흐~~
불쌍~~헌 울집 언내들....
청정지역 국산 들개는 구갱두 몬하궁
중국산이라두우 사다 줘야긋네........
임기원 2018.02.15 07:24
ㅎㅎ 곶감
그리고 들깨
ㅎㅎ
정병각 2018.02.15 17:38
자주 좀 들어오세요.. 혼나지 마시구...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 4,173 명
  • 어제 방문자 5,442 명
  • 최대 방문자 6,198 명
  • 전체 방문자 990,555 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,357 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand